(投稿者・家主もも)Re: 自家製粕漬け( No.1 )2010/04/21 20:41 |
- IP: 58.1.137.40
- ちゃらちゃ〜ん おひさしぶりなのよ。
自家製の銀だらですか。 すごいわ。 ひと手間もふた手間もかけた銀だらは美味しいんだろうな。
>ももさんも、ぜひぜひおすすめです。(^^)
ねぇ。 なかなか身体が動かないのよ。 食い意地は張ってるのに。
栗原はるみさんの座右の銘も「ひと手間かけるやさしさ」だし、 私もあやからなくては・・・。
|
(投稿者・ちゃら)Re: 自家製粕漬け( No.2 )2010/04/22 09:10 |
- IP: 202.239.229.18
- ももさん、おはようございます。
今朝の東京は、めっきり寒いです(T_T)
<ねぇ。 <なかなか身体が動かないのよ。 <食い意地は張ってるのに。
あははは・・・ 美味しいものを食べるためには、努力、努力、努力です。(笑)
とはいいつつも、私も体が軽いときだけです。 先週の日曜日は、超軽・軽モードでいろいろなものをたくさん 作りました。
また、少し経ったら、お手紙書きますね。
|
(投稿者・家主もも)Re: 自家製粕漬け( No.3 )2010/04/22 20:05 |
- IP: 116.83.8.38
- ちゃらちゃん こんばんは。
雨は降るし寒かったね。 前日は燃えそうなくらい暑かったのに。
>美味しいものを食べるためには、努力、努力、努力です。(笑)
うぉ〜。努力の三本立てぇ〜。 ホント努力だよね。
最近、うちは蒸し料理ブームです。 魚や野菜をせいろで蒸してます。簡単だからね。 タジン鍋にも興味があるんだけど種類が多くて悩み中。
>少し経ったら、お手紙書きますね。
はぁ〜い、待ってます\(^o^)。
|