(投稿者・家主もも)Re: newです☆( No.1 )2010/06/01 22:17 |
- IP: 116.83.10.191
- newえりなさん こんにちは。
同じタイミングで書き書きしてたみたい。 せっかく下痢が治ったのに、 また便秘にさせてしまってごめんよ。
でも、元気になって本当によかったです。 悩む時間も無駄ではないんだけど、 そういう時間も人生には必要なんだけど、 でも、大切な時期だから早く元気になって欲しかったの。 少々、きつい事を書いたけど、愛のムチだからね。
しかし、想像以上の顔晴りだわ。 しっかりしてますよ。えりなちゃん。
えりなちゃんがその気になれば、 「今から」は、いくらだって変えられる! 応援してますよ〜。
|
(投稿者・えりな)Re: newです☆( No.2 )2010/06/06 00:08 |
- IP: 61.117.66.178
- ももしゃ〜ん!!!
こちらこそ同じタイミングで、書いちゃっていて、2度も書かせてしまってごめんなさい><
ももさんの言葉だからこそ、キツイ言葉でも素直に受け止められるっていうのは本当にあるんですよ。 でも、実際はそんなにきついって思いませんでしたよ?
「えりなちゃん、今すごくつらいと思う」とも言ってくださって、その時、とっても嬉しかった。
そこを否定されるのが1番こわかったし、正直、彼はきっとわかっていてくれただろうけど、あえて、そこを肯定する言葉はくれなかったので^^;
でも、今思えば、彼の行動や態度で、私の気持ちを本当はよくわかっていてくれた、というか、彼も同じように苦しんでいた、というのが今ではわかります。
ももさんの愛のムチのおかげで、サラっとうんちが出た感じです。(私、実は汚ネタが好きなのです。ぷぷ笑) ありがとうございます。
やっぱりうんちが出た後はすっきりしますね。
気になる企業のインターンにもエントリーし始めました。 あれだけ
「どの企業が気になるのかすらわからない」と嘆いていたのに、今では、ビビビ!とくるところもあります。
もちろん、意外とそうゆう所が自分には合わなかったり、そうでないと思っていたところがぴったりだったり、いろいろあるとは思いますが、何もわからない!だった私には進歩です。
1年後は、内定をもらって教育実習をのびのびできていれたらいいな〜
いや、「今から!」そのためにやっていくつもりです^^
怒涛の1年が本格的にはじまりましたー。 走って転んで、時には寄り道して休憩して、でも突っ走ります♪
あ、ゲゲゲは私も大好きです^^ うちは、朝の連ドラ、大河ドラマはかかさない一家なんですが、ゲゲゲはここ数年の中でもヒットです!
|
(投稿者・家主もも)Re: newです☆( No.3 )2010/06/06 13:34 |
- IP: 116.83.10.191
- えりなちゃん お返事ありがとう。
また数分差の書きこみだったよ(笑)
数日前のえりなちゃんが嘘みたいに元気になったね。 むしろパワーアップされた感もあるよ。 その調子ならビビビ!と直感も働きガンガンいけそうだね。 私も1年後を楽しみにしてるよ。
>実際はそんなにきついって思いませんでしたよ?
ほんとに? よかったですぅ。 では、次は、遠慮なくいかせてもらいます。 なんてね。
えりなちゃんのことを心配してメールくれた人もいました。 自分の知らないところでも応援している人がいることを くじけそうになった時は思い出して、力にしてね。
>朝の連ドラ、大河ドラマはかかさない一家
やっぱり親の影響は大きいね(笑) 一家揃って共通の話題があるのは、ええ家族ですよ。 えりなちゃんのママは、誕生した頃の話じゃないの? 主人公は母親世代だろうし誰より楽しめそう。
>ゲゲゲはここ数年の中でもヒットです!
うんうん大ヒット。おもしろいよね。 ここ最近、朝ドラは挫折しまくりだったので、 楽しみで仕方ないったらありゃしないよ。
|