お久しぶりです♪(投稿者・るい)2010/12/28 19:31 |
- IP: 121.117.99.110
- こんばんは♪
お久しぶりです(^^)
やっとこさっさ、落ち着きました〜〜 12月22日から今日まで、大学で勉強してきました。 クリスマスイブもクリスマスも女友達と過ごしました♪ 周りはカップルだらけ。 友達の2人はクリスマスに告白されて付き合い始めたそうです。 ロマンチックでいいなぁと思いました。
そんな私が友達とうはうはしている間、 彼は男友達と真夜中にラーメンを食べ歩いていたそうです。
そう言えば、彼とクリスマス、一緒にゆっくり過ごしたことないかも。 その代わり、年越しは毎年一緒に行います(^^)
今回の集中講義は家庭科だったのですが、 とっても、とーっても楽しかったです。 家庭科専攻の友達ができました♪ 大体、調理実習、被服実習を6人グループで行ったのですが、 6人中私以外の5人は家庭科専攻の子たちだったので、 手取り足とり、大根の皮むきとボタンつけを完璧に教えてもらいました。 4日間の講義だったのですが、本当にいい子たちで、 4日目の今日はこれで一緒の授業は最後なのかと、寂しくなりました。 大学構内で会ったら、また楽しくおしゃべりできたらいいな。
もう2010年、終わっちゃいますね。 クリスマスイブに占い師さんにいろいろみてもらいました。 なんでも、私は来年の2月に大殺界が明けるそうで、 しかもしかも、先生に向いている星があるそうです。 やったー♪ でもでも、占い師さんから、 「うん、あなたは飲み過ぎ食べ過ぎに注意しなさい」 って言われちゃいました(笑) ドキってしちゃいました(^^;
来年もいい年にできればいいなぁ〜♪
|
|