目標(投稿者・あき)2011/01/22 16:46 |
- IP: 121.113.234.108
- こんにちわ^^
2011年、はじまりましたね。
ももさんの「今の私が1番好き」と言えるように、 という目標、なんだかじーんと来ました。
自分を好きでけれはできないこと、去年はたくさん感じました。 今を楽しむためには、自分で自分を好きにならないとですね。 自分が好き!って言える人って素敵だな、って思います。
わたしの目標はというと、年末にもお話しましたが お仕事もプライベートも充実すること。 あと、謙虚でいること。
周りの支えがあって今のわたしがあるから、 いつも素直な心で、他の人の気持ちを受け入れたいです。 ほっこり温かな気持ちを持ちたいな。
そして今年は勝負の年、かもしれません。 系列の園に移動になるかもしれない可能性が出てきました。 発表は2月末になるようなのですが、ドキドキしています。 でも嬉しかったのは、自分以上に先輩方が動揺してくれていること。笑 普段はあほな私に鋭い突っ込みをくれる先輩方ですが、 「あなたがいなくなると、あなた以上にわたしたちが困る!」 「こんなに大事に育てたのに他に渡せない。」 と言ってくれたんです。 必要としてくれるってうれしいです。 どちらに転んでも頑張れる私でいたいです。
むふふ。にこにこパワーで頑張ります。 ももさんも、体調に気を付けてくださいね。 今年もたくさん愛にきます。
|
|