報告(投稿者・るい)2011/09/11 18:52 |
- IP: 180.10.167.194
- ももさん、こんにちは(^^)
今日は2つ報告があります♪
一つ目は、明日からとうとう教育実習スタートです! 小学校に3週間、特別支援学校に3週間、 連続で行ってきます!
ドキドキします(*´∀`*) 早く小学校1年生の40人に会いたいし、 初めての授業をするんです。 授業、うまくできるだろうか〜〜 ちゃんと「先生」やってこれるだろうか〜〜 いろいろ不安はありますが、 やっぱり楽しみな気持ちが勝ってます♪
そして実習するのにレオパレスに一人暮らし中(・∀・) 初めての一人暮らしです! ちょっとさびしい・・・ けど、楽しい(笑)
自炊もやれる分だけがんばりますっ
二つ目は・・・・彼氏ができました(*´∀`*)デヘッ 前にお話しした彼女のいる彼ではなく、 彼から気持ちが離れて、 「もういいかなー」とか考えてたら、 ひょいといい人に出会えて、仲良くなり、 付き合えることになりました(*´∀`*) まぁ、その話はおいおいします(笑)
前の彼と別れて7か月経ちました。 前の彼との3年間のことはいい思い出と経験にして、 新しい彼と仲良くやっていければなぁと思います♪
以上、報告でした(*´∀`*)
|
|