やっほう。です。(投稿者・摩子)2011/09/16 23:10 |
- IP: 221.55.38.128
- ももさん、秋になりましたがまだ暑い日が続いています。
お元気ですか? ブログ見ましたが、読書は楽しまれてるようですね。 ドラマは縮小かな。 今期は、「それでも、生きてゆく」を見ました。 まだ終わってないけど、絶対零度やチームバチスタ3も見ましたが、 今期はそれでも、生きてゆくが一番響いたなぁ。 「おひさま」にも出ていますが満島ひかりちゃんいいです。 おひさまといえば、過去ログで真央ちゃんに似てるって言ってくれて、、、 ちがうわ、陽子に(笑)似てるって言ってくれてありがとう。 娘の育児も(息子のもですが)、そこそこがんばっています。 子どもの事件も聞くので、最近はかなり目を光らせています。 田舎だけど、あまり油断もできないなーと。 8月は家族で鳥取砂丘に行ったり、水木しげるロードにも行きました。 夏は夫が少しだけ休みが取れて、楽しむことができました。
9月にはいってからは息子も幼稚園に行くようになったので、 ちょっとドラマやTSUTAYAで借りた映画をみたりする時間もできました。 「告白」の映画をついに見ました。 え、えげつなーーー。えげつないことは原作で知ってたんだけど。 えげつなーーー。
あと、「東京島」も見ました。 まぁこれもある意味えげつないけど、 告白はテレビの前から離れられないほどの吸引力でした。 良くも悪くも、すげーー話だと思いました。
|
|